澳门普京娱乐场

您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【山东水投】冠县2019年度国家地下水超采综合治理项目单位工程顺利通过验收

发布时间: 2020-07-28

  7月24日,冠县2019年度国家地下水超采综合治理项目单位工程验收会议在冠县水利局召开。会议验收项目包括:冠县2019年度国家地下水超采综合治理项目施工标段二,冠县2019年度国家地下水超采综合治理项目施工标段三,冠县2019年度国家地下水超采综合治理项目水资源监测计量监控体系及机制建设工程共计3个单位工程。

  本次会议由冠县地下水超采综合治理工程建设管理处主持,山东润鲁工程咨询有限公司、山东龙跃兴设计集团有限公司、东营市汇科工程质量检测有限公司、威海水利工程集团有限公司、山东黄河东平湖工程局、方正国际软件(北京)有限公司、冠县灌排工程服务中心、冠县水利局水资源科、水政法规科单位代表组成验收工作组,冠县水利工程质量监督工作站列席会议。

  验收工作组通过察看工程现场,查阅工程档案资料,听取相关单位汇报,经详细讨论,一致认为:各标段单位工程已按批准的设计目标完成,施工质量满足设计及有关规范要求,未发生质量、安全事故,工程质量达到合格等级,投资控制效果良好,工程资料归档符合规定,同意通过验收。

  本次单位工程的顺利验收,为下一步冠县2019年度国家地下水超采综合治理项目合同验收,打下了坚实的基础,为完成冠县2019年地下水压采压减浅层地下水220万m3的任务目标,提供了有力的保障。