澳门普京娱乐场

您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【山东农发】山东农村产权交易中心与陵城区人民政府签约揭牌

发布时间: 2020-07-29

  7月28日,山东农村产权交易中心与德州市陵城区政府就农村产权交易体系建设签署战略合作协议。仪式由陵城区副区长刘凤霞主持,省农业农村厅总农艺师郭鹏、山东农发集团兼山东农村产权交易中心董事长孔令杰、山东农村产权交易中心总经理王菲、省农业农村厅政改处科长张珂及德州市农业农村局领导参加签约活动。

  孔令杰介绍说,山东农村产权交易中心是我省唯一的省级农村产权交易平台,受到各界高度关注和大力支持。农发集团自成立以来,以“六个引领”持续打造产业平台、兼并重组、土地整理、循环经济、农批市场改造提升、田园综合体六大版块,并将山东农村产权交易中心纳入平台版块优先战略布局,以“立足山东、服务全国、争创一流”为目标,覆盖省、市、县、镇、村五位一体,打造集交易服务、金融服务、信息数据等功能于一体的农村产权交易平台。希望通过本次合作,为陵城区深化农村综合改革、促进三农事业健康发展作出贡献。

  郭鹏代表山东省农业农村厅对双方合作签约表示祝贺,他指出,随着农村集体产权制度改革的不断深入,农村各类产权确权工作不断完善,需要充分发挥山东农村产权交易中心作为省级农村产权交易平台的带头作用,持续将农村产权纳入全省统一的交易服务体系。他希望山东农村产权交易中心陵城区服务中心充分发挥区县交易平台作用,活跃交易市场,激活资产资源,规范交易行为,实现资源变资产,资产变资金,资金变股金,促进集体资产资源保值增值,不断发展壮大农村集体经济。

  王菲、刘凤霞分别代表山东农发集团、德州市陵城区人民政府进行协议落签。

  郭鹏、刘凤霞共同为“山东农村产权交易中心陵城服务中心”揭牌。(陈巍巍 供稿)